为混合肉制品开发的菌丝体原料:“我们是可持续alt蛋白的下一代”

通过植物骚塞 联系

-最后更新日期:格林尼治时间

菌丝体是真菌的营养部分,向外生长以寻找水分和营养物质来生长。一些/ Kichigin
菌丝体是真菌的营养部分,向外生长以寻找水分和营养物质来生长。一些/ Kichigin

相关标签:蘑菇菌丝

以以色列为基地的Mush Foods正在种植可食用蘑菇菌丝体,用于无动物和混合肉制品,以帮助“显著”减少食品工业对气候的影响。

基于植物的市场正在蓬勃发展。2019年,全球价值估计超过1100万美元,预计到2027年,这一数字将增加到355亿美元左右。

然而,对于创业公司Mush Foods的首席执行官兼创始人沙洛姆·丹尼尔来说,植物替代品的增长趋势发展得还不够快。“植物性肉类仍然只是整个市场的一小部分,”他告诉最近在以色列举行的FoodTech IL活动上的代表们。

“事实上,人均动物肉消费量仍在增长,这是因为在味道、质地、营养和价格方面,目前的解决方案尚未(满足消费者)。”

他强调,食品行业希望消费者在健康、口味和质量等“基本需求”上做出让步,向他们提供由“有争议的成分”制成的“超加工替代品”,以弥补口感和口感的不足。

总部位于以色列的Mush Foods公司声称已经找到了一种可食用蘑菇菌丝体的解决方案,该公司计划将其B2B销售给植物肉和混合肉类的食品制造商。

用蘑菇增加肉的肥力

菌丝是真菌的营养部分,向外生长以寻找水分和营养。

Mush食品公司利用菌丝体来开发可持续的无动物蛋白,作为食品和饮料行业的原料。“我们利用蘑菇的神奇力量和天生的智慧来面对未来的全球挑战,并为未来的食物提供可持续的突破性的食物解决方案,”指出,创业。

通过在植物性肉类替代品或混合肉类产品中加入这种成分,这家初创企业希望减少肉类消费,帮助行业“大幅减少其对地球的足迹”。

“我们正在开发可以添加到鸡肉、肉类、海鲜甚至奶制品中的配料,”他解释说。菌丝体是一种完整的蛋白质,是一种天然的粘合剂,具有“肉质质感”,成本效益高,不含过敏原。

“Mush Foods的成分将帮助生产商改善植物性或混合产品的味道、质地和营养价值。”

这家初创公司使用一种“独特的方法”,将发酵与人工智能算法相结合,分析和确定所需菌丝体数量、所需生长培养基以及理想的生长条件。

“这样我们就能以可重复和准确的方式生产(原料)……”

下一个步骤

今年5月,这家初创企业与Migal和Strauss合作,获得了100万美元的种子期融资。几个月后,该公司在7月完成了首次概念验证。

在明年2月Mush Foods进入原型开发和知识产权保护之前,与行业专业人员合作开发的概念的第二次验证有望在2021年底进行。

到2022年年中,该公司预计将达到试点规模,并计划在明年10月实现商业化“为世界带来新一代可持续蛋白质”。

相关主题:业务替代蛋白质

相关新闻

关注我们

产品

查看更多

在线研讨会