尽管工人罢工、供应链挑战和通货膨胀,凯洛格提高了销售指导,保持了利润预期

由伊丽莎白·克劳福德 联系

-最近更新日期格林尼治时间

来源:盖蒂/蒂姆·麦克弗森
来源:盖蒂/蒂姆·麦克弗森

相关标签:凯洛格罢工劳动力短缺谷类食品

现在,凯洛格公司认为它仍然可以达到其全年利润目标,但高管警告可能是千钧一发作为一个持续的罢工我们谷物设施拖延,加剧已经具有挑战性的供应链和通胀挑战抵消第三季度销售强劲。

“毫无疑问,今天的商业环境具有前所未有的挑战性。”随着大宗商品、包装和货运市场价格飙升,整个经济领域的瓶颈和短缺阻碍了生产,而严重的劳动力短缺——包括美国谷物加工厂长达一个月的罢工——导致缺勤、高流失率和难以维持生产,公司首席执行官史蒂文·卡希尔兰(Steven Cahillane)周四在公司第三季度收益电话会议上告诉投资者。

但是,他补充说,“我们正在采取重要行动,在当今前所未有的环境中进行管理,通过这一切,我们在市场上表现良好,实现了平衡的财务增长,这在第三季度继续保持。”由于国际势头和积极的价格/组合,净销售额增长了6%。

Cahillane表示,第四季度的营业利润同比增长9%,这有助于该公司自信地重申其全年营业利润和每股收益指导,尽管成本、劳动力和供应环境不断恶化。

“第四季度会有点不同”

虽然该公司维持全年预期,但首席财务官Amit Banati警告说,“第四季度将略有不同,与我们之前的假设相反。”

他解释说:“我们看到整个经济的瓶颈和短缺在第四季度没有缓解。事实上,我们现在正经历着越来越多的破坏,而工人罢工又进一步加剧了成本。因此,对于第四季度,我们预测2019年第四季度的毛利美元和营业利润美元将低于——即使两者都达到了要求RIC在2019年的水平上完成全年。”

考虑到这一点,他补充说,该公司的营业利润(预计今年较去年下降1-2%)和每股收益(上升1-2%)可能会处于指导区间的低端。

“我们一直以尊重和公平的态度对待员工”

这一保守立场考虑到了10月5日开始的凯洛格美国谷物工厂罢工,在周三谈判失败后,这次罢工已进入第二个月。

面包店、糖果店、烟草工人和谷物碾磨者国际联盟(BCTGM)的代表立即拒绝了凯洛格最近的提议,但没有将其提交给为该公司工作的1400名成员进行投票。

“我们一直尊重和公平地对待我们的员工,这包括行业领先的薪酬和福利。我们现在摆在工会面前的提议是在已经处于行业领先地位的薪酬和福利基础上增加薪酬,我们并没有要求取消任何东西,尽管你们可能已经在公开场合听到了。”Cahillane说。

他补充说,尽管凯洛格急于让工人返回,但它正在通过引入一些外部工人来维持工厂的运转和运营,从而减轻罢工的负面影响“每天都在提高生产力。”

在罢工之前,由于预计公司和工会可能无法达成协议,家乐氏能够稍微增加库存——但这被其孟菲斯谷物厂的一场火灾所阻碍。

家乐氏也在进口谷物来满足订单和缓解短缺,但公司的填充率和客户服务水平“不是我们想要的……我们的目标是变得越来越好,”Cahillane补充道。

卡希尔兰表示,归根结底,目前对麦片业务的限制是“暂时的”,凯洛格也没有可能长期损害业务的更广泛的结构性劣势。

相关主题:业务

关注我们

产品

查看更多

网络研讨会