由乳业资助的孵化器欢迎没有奶牛的初创企业,以标志创新的“戏剧性前后”

通过植物骚塞 联系

-最后更新日期:格林尼治时间

该孵化器的启动是为了支持乳品行业细胞农业领域的初创企业、企业家和科学项目,从细胞到发酵和应用技术。一些/ Chepko
该孵化器的启动是为了支持乳品行业细胞农业领域的初创企业、企业家和科学项目,从细胞到发酵和应用技术。一些/ Chepko

相关标签:乳制品Alt乳制品精密发酵

由西班牙乳业巨头帕斯夸尔(Pascual)发起的全球孵化项目Mylkcubator迎来了第一批初创企业。

该孵化项目于2021年年中启动,是Pascual的创新部门Pascual innovations和食品科技加速器eatatable Adventures合作的结果。

现在,不到6个月后,Mylkcubator宣布了它的第一批产品。被选中的初创企业来自世界各地,从西班牙到印度、南非和美国。

用“大胆的赌注”解决全球挑战

该孵化器的启动是为了支持乳品行业细胞农业领域的初创企业、企业家和科学项目,从细胞到发酵和应用技术。

Pascual (Pascual家族的第三代)创新总监Gabriel Torres Pascual解释说,通过支持无奶牛乳制品,Pascual正在寻求开发有潜力颠覆传统业务的技术,但它相信在广泛的行业内的增长和应用是互补的。

“Mylkcubator推出第一版的目的是纪念食品创新的戏剧性前后,”Pascual innovations的主管Sejal Ravji说。

他说:“我认为,我们面临的全球性挑战只有通过这样的大胆押注才能得以解决;这是未来乳制品发展的一个起点。这在很多层面上都是一个雄心勃勃的项目,包括技术层面,但我们正在与来自世界各地的领先专家、公司和投资者合作,他们与我们有着共同的愿景,让它成为现实。”

满足企业

该孵化器的首批成员包括Real Deal Milk、Zero Cow Factory、De Novo Dairy和M2Factors。

来自帕斯夸尔家乡西班牙的Real Deal Milk利用细胞农业——用大的动物细胞换小的细胞——来生产相当于乳制品的产品。

该公司正在通过精密发酵改造微生物来生产酪蛋白和乳清。“酵母细胞获得了这些蛋白质的遗传配方,它们就会像微型蛋白质构建机器一样产生蛋白质,”启动解释道。

“随着酪蛋白和乳清的生产被掌握,乳制品工业的大门就打开了。”

印度零牛工厂是Mylkcubator的第一批成员之一。这家初创企业正在生产印度第一批由微生物发酵制成的牛奶和奶制品。该公司还声称将通过这种方式开发出世界上第一个A2牛奶蛋白。

Zero Cow Factory的无牛产品比传统产品少用水98%,少能源65%,减少84%的二氧化碳排放。

在南非,De Novo Dairy也加入了这个行列。这家初创企业同样利用精密发酵技术生产无动物乳制品,提供与传统乳制品相同的感官体验和营养。

总部位于美国的M2Factors是108Labs的子公司,它正在努力降低细胞培养乳制品的生产成本。

协作

Pascual innovations表示,“著名的”研究中心已经表示愿意与一些初创企业合作进行研究。

此外,包括Blue Horizon、Lever VC、Unovis和9.5在内的基金已经同意监督Mylkcubator的技术发展,为初创企业提供建议,并寻找未来的合作机会。

“帕斯奎尔创新公司、可食冒险公司以及作为合作伙伴加入该项目的四家风投公司,蓝色地平线、杠杆风投、Unovis和9.5,将在演示日结束后评估对初创企业的投资。”Eatable Ventures José Luis Cabeñero告诉本刊记者。

相关新闻

相关产品

显示更多

选择蛋白质成分的伴侣

选择蛋白质成分的伴侣

Glanbia nutrials | 20-Oct-2021 | Insight Guide

随着消费者对蛋白质和蛋白质增强食品和饮料前所未有的兴趣,产品开发者正在努力创造消费产品……

相关的供应商

关注我们

产品

查看更多

在线研讨会