饼干国际通过大陆面包房来巩固其在欧洲的领导地位

由吉尔Hyslop 联系

-最后更新日期:格林尼治时间

饼干国际继续其扩张计划与另一项收购。图片:蒙蒂Rakusen
饼干国际继续其扩张计划与另一项收购。图片:蒙蒂Rakusen

相关标签:饼干国际大陆面包店高盛(Goldman sachs)铂股权资本饼干私人标签诺森伯兰郡的好食物stroopwafelsArluy合并和收购

Platinum Equity投资组合公司已达成协议,将从其大股东高盛资产管理公司(Goldman Sachs Asset Management)手中收购总部位于荷兰的大陆面包房(Continental Bakeries),交易金额未披露。

这两家公司有很多协同效应,都是饼干、面包替代品和吐司等自有品牌产品的欧洲领先制造商。

Continental Bakeries专注于自有品牌和自有品牌,如Haust, Gille, grabwer, Bussink, Brinky和Continental Bakeries。公司拥有2300多名员工,在荷兰(总部位于多尔德莱希特)、比利时、德国、波兰和瑞典拥有13个生产设施。

自2016年以来,高盛一直在支持大陆面包房的增长。

改变游戏规则

此次收购是Biscuit International加强其在欧洲自有品牌饼干和面包替代品市场地位的战略和转型举措。这一合作也将使其能够增加其地理足迹,并继续投资于创新,尤其是保持在有机、低糖和环保产品的前沿。

“对饼干国际公司来说,拟议中的对大陆面包房的收购是游戏规则的改变者,”Biscuit International的首席执行官Giampaolo Schiratti说。

“大陆面包房在欧洲是一家非常成熟的公司,它加入我们集团将是一个转型,利用产品和地理互补性的强大战略契合。

“为了我们的欧洲客户和他们的消费者的利益,这笔交易将是我们追求创建欧洲私人标签饼干领导者的一个相当大的里程碑。我们期待进一步释放协同效应和市场机会,以揭示这一组合的全部潜力。

“深化我们的国际存在”

Continent Bakeries首席执行官Pierluigi Tosato补充道,“这次合并将使我们能够扩大产品组合,深化我们在欧洲的国际存在,并提高我们的客户服务。作为一个组织,我们期待进入一个新的发展阶段,并与Biscuit国际团队一起计划,并在结束后,确保成功的整合。”

Mike Ebeling是高盛资产管理公司私募股权业务的总经理,他说Continental Bakeries已经建立了高质量、可靠性和广泛的产品组合的声誉。

“我很高兴看到Pierluigi和更广泛的大陆面包房团队所取得的进展,我们也很高兴看到大陆面包房与Biscuit International的合作。”他说。

“我们希望管理团队在下一阶段的旅程中一切顺利。”

严重的球员

总部位于巴黎的Biscuit International由Groupe Poult和Banketgroep于2016年合并而成。最近对德国A&W Feinbackwahren的收购,英国诺森伯兰食品公司,荷兰的Stroopwafel & Co,Arluy在西班牙,荷兰的飞行员葡萄牙的丹蛋糕将集团提升为欧洲自有品牌饼干行业的重要参与者。

欧洲大陆面包房的合并将使集团的员工总数超过4500人,每年生产超过30万吨饼干、华夫饼和面包替代产品,在欧洲各地的33家工厂生产,总销售额超过9亿欧元。超过80%的业务将在法国以外。

金融支持

“我想借此机会表示感谢感谢他们的承诺和财政支持在整个事务。”Schiratti补充道。

这家投资公司管理着逾250亿美元的资产,拥有约50家运营公司的投资组合,为全球范围内从制造业到媒体和娱乐、科技和金属等行业的客户提供服务。vwin徳赢ac米兰该公司目前利用的投资来自规模为100亿美元的全球并购基金Platinum Equity Capital Partners V,以及规模为15亿美元、专注于中低端市场的并购基金Platinum Equity Small Cap fund。

“我们很高兴继续将我们的并购和运营资源用于支持Biscuit International的增长和扩张。”Platinum Equity合伙人路易斯•萨姆森(Louis Samson)表示。

“作为一家公司,Platinum在欧洲有很大的发展势头,我们将继续履行在该地区投资的承诺,并最大限度地发挥我们的欧洲投资组合公司的潜力。大陆面包房(Continental Bakeries)的这一变革性附属品是另一个很好的例子。”

Houlihan Lokey(财务顾问)、Latham and Watkins(法律顾问)、Alvarez & Marsal(财务和运营尽职调查)、OC&C战略顾问(战略和商业尽职调查)和Brunswick Group(战略传播)为Biscuit International提供咨询服务。Continental Bakeries的顾问是Rothschild & Co(财务顾问)。

该交易预计在2022年上半年完成,但需经过反垄断和劳动委员会的批准。

相关主题:业务面包店合并和收购

评论

发表你的评论

我们不会在网站上公布您的电子邮件地址

这些评论没有得到缓和。我们鼓励您参与并发表与我们的新闻故事相关的评论。你不应该发表辱骂、威胁、诽谤、误导或侵犯隐私的评论。有关评论的完整条款和条件,请参阅我们的条款和条件“参与在线社区”第7条。这些条款可能会不时更新,所以请在发表评论前阅读它们。任何违反这些条款的评论可能会被完全删除,因为我们不编辑评论。如果你想投诉某个评论,请使用“报告滥用”按钮或联系编辑。

关注我们

产品

查看更多

在线研讨会