ASA对CBD油的免疫健康支持作用不利

通过将楚

-最后更新日期:格林尼治时间

ASA对CBD油的免疫健康支持作用不利

相关标签:Gemporia生物多样性公约亚撒

Gemporia公司在广告标准局(ASA)的电话购物演示中声称其产品可以帮助治疗多种疾病,因此Gemporia公司陷入了困境。

在对ProLife CBD油的介绍中,这家总部位于英国的公司还声称该产品有助于健康和免疫系统,这也意味着它已经获得了食品标准局的批准。

Gemporia回应ASA的裁决说,他们不能,“证实或证明它们是英国营养和健康声明(NHC)登记册(NHC登记册)中授权的声明。”

该公司补充说,因为新食品公司的申请已经提交给了食品标准局,他们认为这些产品可以上市。

他们补充说,与此有关的任何提及都是基于这一假设,承认他们误解了情况。

总部位于雷丁奇的Gemporia承认,他们在所有问题上都违反了该准则,并表示他们未来的广告将遵守该准则。

展示细节

该广告是2021年5月22日在Gemporia电视频道播出的一个48分钟的电话购物演示,展示了据称CBD油可以帮助治疗阿尔茨海默病、糖尿病和肥胖症的各种疾病的研究。

在整个演示过程中,演讲者都在宣称,包括关于CBD油的益处的证明,表明该产品可以缓解疼痛和化疗引起的恶心。

演示还讨论了CBD产品在食品标准局注册的要求,“……你拿到了分析和稳定性报告测试的证书……这是每个人都需要的。”“他们说的是,任何在截止日期前提交申请的人,他们都允许他们继续申请,因为他们已经花了钱,付出了努力,你会希望,如果他们已经这样做了,那么他们是有信心的”,

他们继续说,“所有这些英国法规刚刚出台,许多公司现在甚至不能给你带来CBD,因为它在质量上不合格。”

“我们一直都有这种品质;我们不需要改变任何东西”和“……质量证书和所有的勾框一直都在那里。”

在解释其决定时,ASA表示,这些产品仍在接受食品标准局的审查,新的食品申请过程考虑了产品质量以外的因素。

他们总结道:歪曲了对新型食品授权的要求,并误导地暗示ProLife CBD油品是由FSA批准、认可或授权的。”

预防,治疗,治愈疾病

ASA的评估还认为,消费者理解演示中所说的ProLife CBD油可以帮助缓解幻灯片、推荐和演示者所提到的疾病。

“我们的结论是,这些说法暗示该产品是一种食品,可以预防、治疗或治愈《守则》所禁止的人类疾病,”他们补充说。

我们认为观众会理解这种说法,“有助于免疫系统”意味着该产品中的CBD有助于免疫系统的有效运作。

“因此,该索赔是未经国家卫生健康委员会登记的具体健康索赔,因此违反了《守则》。

另一种说法“有助于提高整体幸福感”也被认为是一般的健康声明,需要附有与CBD有关的特定授权健康声明。

然而,由于没有授权的CBD健康声明,该声明也违反了《守则》。

相关新闻

关注我们

产品

查看更多

在线研讨会