报告呼唤旨在青少年的HFSS产品上的“健康晕”

由奥利弗莫里森 接触

-最近更新日期格林威治标准时间

图片:Getty / Viktoriia HNatiuk
图片:Getty / Viktoriia HNatiuk

相关标签:童年肥胖

《咬回2030》发布的调查结果表明,食品和饮料行业正在采用强大、蓄意和不诚实的营销策略,以鼓励青少年食用越来越多的不健康产品。

该集团在两个青少年宣称,他们受到73%的青少年的健康索赔的影响,相信他们正在健康饮食。

在三分之一的儿童面临超重或肥胖风险之际,Bite Back 2030呼吁政府出台法规,停止在高(饱和)脂肪、盐或糖的产品上使用健康和营养声明;以及一致的部分大小和跨类别的重新制定。

该组织的报告调查了英国1000名13-18岁青少年的饮食习惯,并研究了包装声称对他们“健康”认知的影响。它揭示了品牌让年轻人很难准确理解他们在吃什么。

与Livity和Action on Sugar的研究人员合作,Bite Back 2030评估了青少年在“典型”一天中的饮食,并确定了500多种“健康光环”食品和饮料的真正营养成分。然后,他们分析了健康的年轻人对这些产品的看法以及原因。

结果揭示了一半的受访者一致认为,“所谓的”健康和营养信息在广告上,包装和菜单让他们更有可能购买产品。

研究进一步确定,超过一半(57%)的受调查产品为HFSS,并将收到红色编码的营养信息标签;近三分之二(62%)的饮料产品含糖量“危险”高;只有不到6%的产品符合免费糖的要求。

例如,该组织表示,近90%的年轻人认为冰沙是健康的,但76%的果汁和冰沙会被贴上红色交通灯标签,而典型的冰沙是青少年或成人每日免费糖摄入量的83%。

17岁的雅各布·罗森贝格(Jacob Rosenbeg)是“反击”运动的发起人,他说:“我们所有人都应该容易地吃饭;它不是。使用健康声称是系统如何对我们进行操纵的另一个例子。似乎疯狂的是,监管机构有权决定必须在包装上列出的信息,但他们不控制食物的品牌和促进的方式。公司在辉煌和故意误导的营销中花费了数十亿美元,促使年轻人不健康的食物。我们可以,必须改变这一点,并保护数百万儿童的健康和期货。我们希望公司加强,诚实地对我们吃的食物。“

甘肃伦敦皇后大学心血管医学教授的糖和盐行动主席Graham MacGregor,补充说:“制造商对误导购物者在购买和吃饭的食物中是道德上的,当内部不健康时,误导购物者在购买和吃饭时看起来很健康。我们处于童年肥胖症的流行病,我们支持咬回2030年代的呼吁,这种做法现在必须结束。“

相关新闻

相关产品

显示更多

探索金合欢对消化健康的好处

探索金合欢对消化健康的好处

Alland&Robert | 2021年3月17日|技术/白皮书

消费者正在寻找帮助他们生活健康生活的成分,并且更加意识到消化健康是全球健康的关键。金合欢......

种植可能性:见解

种植可能性:见解

Ingrediton | 2021年3月16日|研究报告

全球五分之一的消费者正在削减基于动物的产品或完全切断它们。这个巨大的趋势只是加速作为健康意识......

少量糖,富含果味的味道

少量糖,富含果味的味道

H&F - 产品开发的创新解决方案|2019年9月23日 -应用笔记

Herbstreith&Fox展示了新的经典果胶,没有添加钙 - 完美的现代水果,尽可能小的糖,......

相关供应商

跟着我们

产品

查看更多

网络研讨会