ADM揭示了下一个大的消费趋势

吉姆·Cornall 联系

-最后更新日期:格林尼治时间

ADM表示,消费者希望通过平衡的饮食和生活方式更积极地支持自己的身心。图片:盖蒂图片社/ RossHelen
ADM表示,消费者希望通过平衡的饮食和生活方式更积极地支持自己的身心。图片:盖蒂图片社/ RossHelen

相关标签:Adm趋势

全球营养公司ADM发布了第二份年度全球消费趋势榜单。

根据ADM专有的外部声音消费者见解平台的深入研究,该公司在新的一年中大观的每个增长空间都提供了崩溃,这些增长空间在新的一年中达到了起飞,这可以被消费者品牌用于燃料的产品创新。

ADM的品类营销副总裁Brad Schwan说:“今天的消费者继续导航一个引发其生命的各个方面的喧嚣环境。这引领了前瞻性思维品牌,开发了新的解决方案,专门用于帮助消费者为自己,家人及其宠物建立常态感。我们从食品,饲料和饮料中欣赏到促进肠道肉和乳制品的可生物降解包装的食物,饲料和饮料中的一切。“

ADM强调了它所认为的推动当前和未来全球增长的八个关键消费趋势,这些趋势正在塑造公司的创新、革新和开发平台。

整个自我的营养

消费者希望通过平衡的饮食和生活方式更积极地支持他们的思想和身体。虽然这是一个长期趋势,但最近的全球大流行病重新引起了人们对心理健康的关注,许多人正在寻找更有效的方法来应对压力和焦虑。健康营养是消费者寻求支持他们整体健康的一个重要方式。ADM Outside Voice发现,37%的全球消费者希望他们吃的零食能改善他们的心理健康。

植物性的生活方式

随着消费者的目的,兴奋地进食的灵活性方法已经成为主流,以支持健康,环境更友好的生活方式。ADM称,根据波士顿咨询集团和蓝色地平线公司,思想食品,蛋白质转型报告,2021年,预期蛋白质将极其可能占2035年总蛋白质市场的11%。这是促进的,在part, by Covid-19, which has accelerated interest in plant-based, as a health-forward alternative for consumers who are paying close attention to their body’s nutritional needs. Food and beverage brands, in response, are broadening the landscape of nutrient-dense plant-based options for consumers, aiming to meet their growing demand for products that are sustainable, health and wellness oriented and safe.

微生物群是健康的根源

随着时间的推移,人们越来越意识到微生物群是健康的核心。ADM Outside Voice的数据显示,58%的全球消费者意识到消化系统中的细菌可能对他们的整体健康有好处。如今的消费者都在寻找有助于肠道健康和整体健康的食品、饮料和补充剂。消费者与免疫功能、代谢健康甚至情绪、精神敏锐度和感觉精力充沛联系在一起,他们支持健康肠道的方法正在从反应性(寻找食物来缓解不适)演变为前瞻性(定制和定制的前、前和后生物解决方案),因为他们努力实现对个人健康和福祉的更大授权。

清洁透明的采购

ADM说,消费者现在要求“清洁标签”产品,他们认为这些产品含有真正的、厨房级的成分。ADM补充说,今天的消费者正在寻找含有真正的、简单的成分的食品和饮料,以促进健康、可持续的生活方式。这导致了对整个产品生命周期的透明度的渴望,从如何制作到如何包装,等等。在Covid-19期间尤其如此,消费者越来越重视了解他们的食物来自哪里,并努力确保自己、家人、宠物和社区的健康和安全。随着消费者对所消费产品的理解变得更加成熟,58%的全球消费者表示,由于Covid-19的影响,他们将更加关注当地的声明(《快速消费品大师:Covid-19如何改变了消费者行为》)。

人性化的宠物

ADM表示,宠物通常被视为家庭的一部分——这一趋势随着时间的推移而出现,但在疫情期间增强了。这延伸到他们的宠物吃什么,许多宠物父母将他们的购买价值和偏好转移到宠物食品上。全球推出的“纯天然”宠物食品增长了41%(英敏特公司的《2021年宠物食品的未来》报告)。ADM Outside Voice还发现,去年全球30%的宠物主人花了大量时间研究最佳食物选择。

准确负责的动物喂养

ADM表示,动物产品供应链的互联性是当今消费者最关心的问题,对优化饲料解决方案的需求日益增加,以高效、环保的方式为一系列动物物种提供人类和动物营养支持。这促使各大品牌开始提供数字文件,解释这些动物是如何饲养的,特别是与抗生素和/或生长激素的消费相关的。根据尼尔森2020年的一项研究,近一半(49%)的消费者愿意为具有高质量保证和可验证的安全标准的产品支付溢价。

可持续的善良

ADM表示,消费者将可持续发展视为道德责任,因为他们将其与正确和道德、他们的社区和环境联系在一起。这引发了对道德生产和可持续采购做法的需求,如再生农业和碳负生产,以保护未来的粮食供应。作为回应,各品牌都在环境问题上采取了立场,旨在反映它们对提高生产和分销系统的可持续性的承诺。

先进的可再生能源和生物解决方案

ADM表示,如今的消费者更加意识到他们的消费和整个食品系统对环境的影响,特别关注有限材料和物理垃圾的使用。全球38%的消费者愿意为产品支付更多可持续材料(快速消费品大师:COVID-19如何改变消费者行为),认真消费者密切关注寻求食物,个人护理和家庭护理产品,支持他们的家庭的需要,环境和当地社区。而且,消费者越来越相信公司应该承担更大的责任,减少从开发到处理的浪费和能源使用。

相关主题:市场趋势

关注我们

产品

查看更多

网络研讨会