Arla食品配料中心成立

吉姆·Cornall 接触

-最后更新日期:格林尼治时间

新工厂位于丹麦的Nr Vium。Pic: Arla食品配料
新工厂位于丹麦的Nr Vium。Pic: Arla食品配料

相关标签:阿拉阿尔拉食品配料

阿尔拉食品成分已正式开设了丹麦NR Vium的新创新中心。

AFI表示,有了新工厂,它可以在欧洲、中国和美洲等核心市场加强创新努力。

新中心总规模为9000米2这里将容纳多达100名科学家和技术人员,他们将可以使用临床试验实验室、一个试点工厂和办公空间。在这里,他们将涵盖乳清和牛奶研发的所有方面——从先进的分离技术到改进的功能和保质期。

尼尔斯Østergaard,AFI的VP研发表示,“我很自豪,在我们开设新的阿拉食品成分创新中心时,这一直很期待。它将提供巨大推动我们的研发能力,我们对提供的可能性非常兴奋。与我们的科学和行业合作伙伴合作,我们将能够进行更多的研究,踏上雄心勃勃的新项目,创新,以解决世界上一些最紧迫的食物和营养挑战。“

该中心位于丹麦蛋白- AFI的旗舰生产工厂旁边,生产乳清浓缩蛋白和乳糖产品,包括婴儿营养产品。AFI表示,位置是成功的关键,因为它缩小了创新和全面生产之间的差距。

Østergaard说,“我们为创新中心成为我们供应链的核心至关重要。这是最接近的最高质量的原材料,可能是,使我们能够在一个快速和简化的过程中进行微调的想法并缩放它们。这真的是我们达到乳清奇观的目的。“

该设施还旨在创造大学研究人员、博士生和行业专业人员之间的协同效应。合作伙伴将包括丹麦的学术机构(如哥本哈根大学和奥胡斯大学)和海外的机构(包括加州大学戴维斯分校),以及食品和营养行业的技术供应商和AFI的客户。

AFI已经准备好了它的第一个基于开放创新概念的新创新,这将是新的创新中心的核心。AFI推出了一种新的蛋白质,Lacprodan BLG-100。Lacprodan BLG-100采用专利新分离技术生产,可用于最大限度地减少肌肉质量的损失,帮助患者和老年人保持身体活动能力。

新的创新中心是Arla创新雄心的下一步。2017年,它在丹麦奥胡斯(Aarhus)世界上增长最快的食品集群之一的中心开设了第一个创新中心。Arla创新中心(AIC)处于零售和食品服务产品开发、新兴生产技术和弥合科学家、客户和消费者之间的差距的前沿,而新的创新中心专注于乳制品和乳清中的专门产品和配料。

相关主题:商业vwin.com 创新和NPD

关注我们

产品

查看更多

网络研讨会