Nestlé称赞“隐形健康”的谷物策略

由奥利弗·莫里森 联系

-最后更新日期:格林尼治时间

图片由谷物伙伴英国提供
图片由谷物伙伴英国提供

相关标签:纤维麦片雀巢

Nestlé早餐麦片生产商英国谷物伙伴公司(CPUK)表示,他们将从产品中去除约5900万茶匙的糖和300万茶匙的盐,继续采用错开的“意大利香肠片”重新配方的方法,以改善其谷物的营养状况。

到2021年底,这意味着Coco Shreddies、Frosted Shreddies、Honey Cheerios、Nesquik、Cookie Crisp和Golden Nuggets的含糖量将减少16%,含盐量将减少50%。这种微小而渐进的减少——CPUK将其称为“腊肠片”方法——允许商家在保持口味的同时提高产品的营养含量,包括在谷物中添加更多的全谷物。

作为更长期的重新配方之旅的一部分,这些变化也意味着政府目前的包装标签计划下,产品不再有任何红灯。例如,Nesquik的盐交通灯从琥珀色变成绿色,糖交通灯从红色变成琥珀色。

Coco Shreddies, Frosted Shreddies, Honey Cheerios, Nesquik, Cookie Crisp和Golden Nuggets也将加入CPUK其他家庭最爱的产品,包括切碎的小麦,Shreddies Original和Multigrain Cheerios,被归类为非高脂肪,根据该公司的说法,根据英国政府的营养分析模型,糖和盐(非hfss)。

全球谷物伙伴公司(Nestlé & General Mills)英国及大洋洲副总裁Gharry Eccles表示:“我们今年实现的糖和盐的减少是我们改善谷物营养价值的长期承诺和雄心勃勃的计划的证据。我们的旅程始于2003年,我们的首要任务一直是保持消费者所知和喜爱的同样美味,同时提供方便、实惠和营养的选择。

“我对我们在业务上取得的进步感到高兴。毫无疑问,这对我们来说是一个重要的里程碑,我们致力于在英国鼓励更健康的生活方式方面发挥自己的作用。”

2021年的减少是CPUK长达18年的重新配方战略中的最新举措,该公司定期实现少量糖和盐的减少,同时增加全谷物含量,同时保持口味。

由于全谷物含量的增加,CPUK声称,在2010年至2020年期间,他们在其谷物中增加了1.06亿份16克的全谷物,所有包装正面有绿色标志的产品都将全谷物作为其首要成分。英国建议成年人每天摄入30克纤维在美国,选择含有全谷物的早餐麦片是增加纤维摄入量的简单方法。

谷物伙伴全球英国及大洋洲营养、监管和科学事务经理Julie Foster补充道:“我们发现,腊肠切片法是最成功的产品革新方法。这意味着我们能够在减少糖的同时增加全谷物的含量,从而在我们的许多品牌中形成“糖vs.全谷物”的跷跷板模式。例如,在2003年,金块完全不含全麦,而现在它是头号配料。这一方法标志着我们不断改进的承诺,并为英国数百万人提供关键纤维和微量营养素的早餐。

“我们也在创新,创造新的低糖版本的家庭最爱。在今年早些时候推出了低糖Shreddies The Simple One之后,上周我们又在产品组合中添加了一款新的美味的低糖新品——Cheerios Vanilla O 's,它的含糖量低于5%。我们知道我们还可以走得更远,并对接下来的事情感到兴奋。”

相关新闻

显示更多

相关产品

显示更多

探索EXBERRY®油分散系列

探索EXBERRY®油分散系列

EXBERRY®by GNT | 19-Jan-2021 | Technical / White Paper

使用GNT新扩展的油分散范围,使您的脂肪基应用程序的生活。GNT扩大了其油分散着色食品的范围…

如何为大流行后的业务做好准备

如何为大流行后的业务做好准备

Aptean | 08-Oct-2020 |技术/白皮书

随着食品安全、准确的需求规划和恰当的供应链管理受到越来越多的重视和压力,食品公司正面临着挑战……

菊苣根纤维改善面包

菊苣根纤维改善面包

Cosucra Groupe Warcoing SA | 03-Dec-2018 |技术/白皮书

纤维蛋白™速溶菊苣根纤维是生产白面包的极佳纤维来源。只需对食谱稍加修改即可使用。

相关的供应商

关注我们

产品

查看更多

在线研讨会