这家初创公司声称,种植肉类将提振21亿英镑的经济

奥利弗·莫里森 联系

- 上次更新格林尼治标准时间

图:凡士利布他林GettyImages vasiliybudarin
图:凡士利布他林GettyImages vasiliybudarin

相关标签:栽培肉类

由初创企业常春藤农场技术公司委托撰写的一份新报告预测,到2030年,英国的肉类种植业将为英国经济增加11亿至21亿英镑。

来自牛津经济学的研究人员表示,在2030年,向英国GDP的贡献达到£2.1亿英镑的总价值(GVA)将意味着耕种肉类占农业部门进入英国经济的13%的现金。

该报告称,该行业也可以在2030年在2030年获得税收收入266,000英镑的税收收入,并支持9,200-16,500个职位。它补充说,耕地肉类部门将占消费者对肉类需求的大约12%。

然而,该报告做出了两大假设:英国监管机构食品标准局(FSA)在明年年底前批准在英国销售种植肉类;消费者会接受一种新的产品,吃一种他们还没有看到或尝试过的产品。

牛津经济学院表示,这些预测还基于监管机构批准的时间和技术变革的速度,这影响到产品相对于传统农业生产的肉类具有价格竞争力的时间。

“全球肉类市场是巨大的,如果种植肉类能够占到预计年产量1万亿美元的10%,这显然是一个巨大的机会。”报道说。

常春藤农场委托进行这项研究,以使政府相信用真正的肉类制作的产品的潜力——但其碳足迹只有传统养殖牲畜的一小部分。

常春藤农场技术首席执行官Rich Dillon说:“这是第一次为英国栽培的肉类行业计算了明确的经济数据集,我们敦促政府和FSA仔细研究报告。如果我们不迅速行动,那么新加坡这样的国家已经批准了培养的消费肉类会让我们留下来。

“不饲养家畜而生产真正肉类的环境效益,以及动物福利和人类健康的优势,我们都很清楚。我们知道消费者已经准备好尝试和购买。

“现在,我们有了填补英国经济利益的拼图中缺失的一块。如果我们能够放开手刹,抓住“先行者”优势,英国可以成为替代蛋白质的发电站,将我们的产品和技术出口到全球,并减少英国对进口肉类的依赖。”

牛津大学经济咨询部主任亨利·沃辛顿补充道:我们的分析突出了英国种植肉类行业的强劲增长潜力,以及市场将通过价值链支持的巨大经济足迹。

“令人惊讶的是,从你所看到的任何角度来看,培养肉类监管批准的公共政策理由似乎引人注目,从”净零“到反对肥胖战争,以建立更多的研究 - 密集型经济,这行业与政府政策目标无缝地对齐。

“该行业现在可能处于起步阶段,但它显然为企业家,投资者和其他商业伙伴提供了重要的机会,以利用远离传统农业的全球潜力走向更可持续的方法。

报告指出,除了经济效益外,养殖肉类还有各种好处。报告说,各种研究得出结论,种植肉类生产的总体环境影响大大低于传统肉类生产的环境影响。研究人员称,种植肉类的土地使用量减少了63%-95%,这将有助于恢复生态系统中的碳平衡。他们补充说,使用养殖肉类还可以降低运输和冷藏成本,有助于减少废物管理。

他们补充说,培养肉类避免抗生素需要更换用于汉堡,香肠和肉丸的肉肉中的饱和脂肪。

此外,在实验室中种植的肉类声称是动物福利问题和粮食安全的解决方案。英国是猪肉净进口商,目前进口约60%的猪肉它消耗。根据英国肉类处理器协会,它进口大约35%的牛肉和小牛肉,以及羔羊的大约三分之一。

相关新闻

展示更多

跟我们来

产品

查看更多

网络研讨会