在Brexit和Covid之后,英国粮食受到贸易挑战和工作人员短缺的影响

通过凯蒂歪斜 接触

-最近更新日期格林威治标准时间

商业领袖预测数字化和交付将是重要的长期趋势/Pic:GettyImages-sirawit99
商业领袖预测数字化和交付将是重要的长期趋势/Pic:GettyImages-sirawit99

相关标签:Brexit.2019冠状病毒疾病

Lumina Intelligence的最新研究揭示了英国餐饮业商业领袖最关心的挑战。

据李华智力的思维智力,进口/出口和工作人员短缺的挑战是Brexit对杂货店零售和招待部门内的企业的最大影响。vwin徳赢ac米兰

qu:如果有的话,您的企业对您的业务产生的最大影响是什么?

影响

同意的商业领袖的百分比

增加进出口行政努力

54%

更不可靠的供应链

54%

增加进出口成本

51%

工作人员短缺

49%

供应链较慢

47%

Lumina由Foodnavigator Publisher William Reed Business Media拥有,在调查中透露超过一半的受访者,确定了进出口行政努力以及Brexit对业务产生最大影响的结果。

相比酒店业,英国脱欧对零售业的影响更大,近三分之二(63%)的受访杂货零售专业人士表示,进出口成本的增加影响了他们的业务。

49%的商业领袖认为,员工短缺是一个问题。新冠疫情和“pingdemic”让员工感到恼火,因为NHS测试和跟踪应用程序需要大量人员进行自我隔离。然而,这一问题在酒店业更为严重。近三分之二(63%)的酒店领导表示,他们感受到了员工短缺的影响。

“Brexit加上大流行引起的运动的严重限制,导致英国食品和饮料行业的企业产生了重大的资源挑战,”Lumina Intelligence的高级Insight Manager凯蒂普鲁威观察到。

值得注意的是,商业领袖不觉得他们正在接受适当的政府支持水平。一个压倒性的75%的英国食品和饮料领导人认为,英国政府应该帮助企业克服布雷克利特挑战。

商界领袖希望看到政府做更多的支持。围绕英国脱离欧盟的问题,包括贸易协议、进出口流程和欧盟工人在英国的权利,都是英国政府的职权范围,因此,在过渡期间,英国政府在协助、沟通和与企业合作方面发挥主导作用至关重要。”估算建议。

未来预测:交付,技术和青年的影响

看着长期趋势商业领袖期望塑造英国食品景观,研究发现了生活方式的转变意味着杂货和酒店市场正在调整消费者需求,对更多的交付和技术领导的解决方案。

受访的杂货店和外出就餐专业人士列出了影响市场的前三大消费趋势。Lima建议,外出就餐的专业人士更可能将技术视为一个重要的驱动力,而不是杂货店零售专业人员,他们在关键的外出渠道中拥有关键的人口统计,包括酒吧和餐馆更年轻。

最高趋势

总体

外出就餐

杂货零售

送货上门的需求

34%

34%

34%

使用互联网/移动技术/应用程序

34%

37%

31%

年轻消费者行为的变化

29%

30%

28%

Prowse说,新冠病毒-19加快了食品和饮料数字化等趋势的发展,预计在流感大流行后将继续取得进展。

“很明显,商界领袖同意我们的预测,即流感大流行导致的主要趋势将在流感大流行后继续演变。消费者在流感大流行期间被迫接受新事物,而这些新事物已演变成既定的习惯。交付和技术始终是吸引年轻消费者的关键,但pandemic使所有的人口统计数据都包含了这些趋势,并真正增加了零售商和运营商的机会。”insight经理指出。

新冠肺炎:“现代历史上最大的挑战”

在英国锁定期间突然关闭家庭酒店渠道的突然关闭,Covid-19大流行被确定为Lumina智慧的“现代历史上最大的挑战”。

这在酒店部门刺激了封闭,并在并购活动中加强了 - 两种招待和零售业的趋势。

大多数商业领袖预计,这项活动将在未来12个月内加速,50%的杂货店和89%的酒店业专业人士同意,他们将在明年看到伤亡人数的增加。在收购方面,88%的杂货店负责人和89%的酒店专业人士预测,在未来一年,交易水平将有所提升。

普劳斯说,这表明企业对当前的贸易状况不太乐观,但对未来仍持乐观态度。

“尽管限制有所放宽,但在食品杂货零售商和外出就餐市场经营的企业对当前交易条件的乐观程度不如2020年10月。然而,企业对未来交易条件的乐观程度要高出许多。”她解释道。

您可以下载一个免费的BiteSize版本的Lumina Intelligence Rop的Mind商业领袖调查在这里

相关主题:市场趋势

相关新闻

展示更多

跟着我们

产品

查看更多

在线研讨会