免费广播活动

气候智能型食品:努力实现可持续营养

由凯蒂歪斜的 联系

-最后更新日期:格林尼治时间

相关标签:可持续性气候变化食物系统气候智能食品

食品工业如何促进粮食系统转型,为个人和地球健康提供可持续营养?加入我们的免费气候智能食品峰会,找出答案。

粮食生产约占温室气体排放总量的四分之一。如果要将全球变暖限制在比工业化前水平高出1.5°C的范围内——并且要避免更大幅度增长的灾难性后果——我们生产、加工和消费粮食的方式就需要改变。

在FoodNavigator的首次气候智能食品数字峰会上,我们将询问这一转变是什么样子的,以及如何实现。从大公司在其供应链中采取的打击排放的行动,到消费者对可持续消费的态度,以及食品和农业科技领域的前沿创新。其目的是深入挖掘远近净零雄心,探索实现这一目标的路线图。

而且,就像找到解决气候问题的办法一样,这不是一个我们可以独自完成的旅程。来自各种利益相关者的50多名演讲者将加入我们的行列,包括餐饮企业、非政府组织和民间社会、学术界和科学家。

请在9月27日至30日之间参加现场对话,或按需赶上在这里注册

第一天(CET下午2-5点/ CST早上7-10点):供应链和范围

标题

对照表

确认扬声器

全球粮食系统转型

如果我们要实现联合国的可持续发展目标,就需要对粮食部门进行全系统转型。这样大规模地重新思考我们生产食物的方式会是什么样子?监管机构、公民社会和工业界应该扮演什么样的角色来支持这种转变?

  • Ruth Richardson,执行董事,全球粮食未来联盟

自由砍伐和超越砍伐:食品工业对高风险商品不断发展的方法

食品部门面临的压力越来越大,需要将森林砍伐从其供应链中清除出去。随着这一目标的实现,森林砍伐问题的领导人正在展望一个森林积极的未来。我们的专家小组参与了讨论。

  • 本杰明·韦尔,可持续采购和气候多样性负责人,雀巢
  • Bastien香囊,首席执行官,蚯蚓地基
  • Sarah Rogerson,公司绩效主管,全球林冠
  • Anouska Perram,协调员(FFP)和高级法律顾问,森林人计划

升级创新

升级回收——利用生产的副产品来创造新产品——正得到越来越多的关注。这一领域的创新为减少食物浪费、提高利润和推动创新提供了机会。在一系列的电梯推介中,我们听到了一些太空领域的开创性先驱的声音。

  • 特纳·怀亚特,首席执行官兼联合创始人,以前食品协会
  • Sebastian Jeschko,联合创始人兼首席技术官Kern Tec
  • 安尼亚·施赖伯,联合创始人兼董事总经理膝关节炎
  • Annabell Cox首席执行官,岁的米

在与Nestlé可持续农业集团负责人帕斯卡尔·夏普特的谈话中

在这次炉边谈话中,我们将更多地了解这个世界上最大的食品制造商是如何利用农业来推动规模效应的,它对再生农业的希望,以及它是如何与供应再生农业的50多万农民合作的。

  • 帕斯卡尔•Chapot可持续农业集团负责人,雀巢

再生农业:影响和成果

再生农业是一个越来越受欢迎的术语。农业可以从大气中吸收碳并进入土壤——在此过程中促进土壤健康、提高产量和改善水的复原力——这一想法确实令人信服。但是,如果没有一个明确的定义和商定的标准,这个概念是否会有被冲淡或被用来证明一切照旧的风险?思想领袖和土壤专家参与了讨论。

  • Timothy J LaSalle(博士),再生农业中心联合创始人和兼职教授,加州州立大学奇科分校
  • Christine Daugherty(博士,法学博士),全球可持续农业和责任采购副总裁,百事可乐
  • 玛丽·麦卡锡,首席战略家,未来论坛
  • Mark Driscoll,创始人兼董事,品尝未来
  • 罗伯托·维加,全球价值链主管,先正达

第2天(CET时间下午2-5点/CST时间上午7-10点):可持续消费I

标题

对照表

确认扬声器

在与JBS全球首席执行官Gilberto Tomazoni的谈话中

肉类生产——尤其是牛肉——是农业排放的一大来源。世界上最大的肉类生产商JBS表示,它打算按照科学目标实现零碳排放。在一个充满挑战的行业,如何做到这一点?

  • Gilberto Tomazoni,全球首席执行官JBS

将人权置于气候正义的核心

对气候危机采取基于人权的办法,对于恢复重要的生态系统服务,同时打击粮食不安全至关重要。然而,人们仍然没有认识到环境保护与人权的相互关联性。这是你需要知道的。

  • 商业和人权高级政策顾问Franziska Humbert,牛津饥荒救济委员会
  • 青年演讲者Lara Herrmann将和大家一起出席

透明度与诚信:出处和王子是如何利用区块链带来信任的社会影响

本案例研究着眼于王子公司如何利用区块链以一种值得信赖的方式向消费者传达其采购故事。从Napolina品牌开始,该公司与可持续性通信软件解决方案provenence合作,为其打击意大利农业劳工虐待的主张带来信任。

  • 杰西·贝克,创始人兼首席执行官出处
  • 保罗·威廉姆斯,道德贸易与人权主管,王子

信任问题:从透明度到碳标签和“漂绿”

越来越多的精明和可持续性意识的消费者对那些被怀疑进行绿色清洗的公司持谨慎态度。环保标签的支持者声称,环保标签促进了消费者的选择,可以利用环保标签将消费转向低排放的食品选择。但他们真的会兑现这个承诺吗?食品行业如何赢得消费者的信任?正在出现什么样的解决方案让购物者相信他们所吃的食物是合乎道德和负责任的生产?根本的可追溯性和透明度是答案吗?如果是,这些故事如何讲述?

  • 创始人保罗•Foulkes-ArellanoCircuthon咨询公司
  • 劳拉·舒尔曼,公关战略家,渴望它的公关
  • Huib van Bockel,创始人丹增
  • 杰西·贝克,创始人兼首席执行官出处

打造碳中性品牌:亿滋国际和NoCOé的发展

NoCOé由亿滋国际(Mondelez International)旗下的SnackFutures开发,这是一个创新和投资工具,旨在利用新兴趋势,打造和发展具有大规模潜力的小品牌。这是亿滋集团生产的第一个碳中和饼干品牌。该品牌的负责人本杰明·普弗利格(Benjamin Pflieger)将讨论亿滋从发展碳中性品牌中学到的东西。

  • Benjamin Pflieger,SnackFutures项目办,Mondelez国际

降低对肉类和奶制品的影响

畜牧业被视为气候问题的一部分。但并不是所有的肉类生产模式都可以用同样的标准来评判。从放牧牧场的重要性,到作为再生实践的一部分的混合农业,以及为减少温室气体排放而进行的饲料创新,我们将介绍正在开展的将肉类和奶制品降低影响的工作。

  • Lesley Mitchell,可持续营养副总监,未来论坛
  • Marcio Nappo,可持续发展主管,JBS
  • Peer Ederer (PhD),项目和科学主任,全球食品和农业企业网络
  • 全球食品首席科学家Brent Loken世界自然基金会全球科学

第三天(CET下午2-5点/ CST早上7-10点):可持续消费II

标题

对照表

确认扬声器

与联合利华食品与点心总裁汉奈克·费伯交谈

三得利在其“可持续水哲学”的指导下,通过了解水的自然循环、促进环保用水、保护流域以及与当地社区接触,促进水资源保护活动。该公司已经制定了在其名为“三得利天然水保护区”的生产场地附近培育地下水的计划,并且是水管理联盟的指导成员。

  • Hanneke Faber,食品与茶点总裁,联合利华

关注食物浪费

我们生产的食物有三分之一被浪费了。如果食物浪费是一个国家,那么它将是仅次于美国和中国的世界第三大排放国。粮农组织估计,每年粮食浪费的实际成本为2.6万亿美元。与此同时,九分之一的人处于饥饿或营养不良状态。食物浪费是食物系统在环境、财政和道德方面的失败。从农场到分支,我们可以做些什么来解决这个问题?

  • David Kat,业务发展高级副总裁,无浪费
  • Andrea Collins,健康人与繁荣社区计划可持续食品系统专家,NRDC
  • Calum Fraser,英国品牌大使,被丢弃的
  • Justin Kamine,联合创始人兼联合首席执行官,好食物/ KDC吗
  • 利乐包装解决方案

改变的胃口:促进健康和可持续的饮食

IGD开展了广泛的消费者研究,以了解什么将支持消费者采用更健康和更可持续的饮食。结果是:成本和便利是关键,但消费者抵制戏剧性的生活方式改变。IGD将带领我们了解食品工业如何支持向可持续消费的转变。

  • 汉娜·斯凯格斯,营养和科学事务主管,IGD

塑料和包装的创新方法

在一切照旧的情况下,预计到2025年,海洋中每3吨鱼对应1吨塑料,到2050年,塑料将超过鱼。世界已经意识到塑料带来的巨大挑战。但是地平线上有什么解决方案?该行业还在努力应对哪些其他包装材料和挑战?我们听到了推动尖端包装开发的创新者的声音。

案例研究1:可口可乐英国

瓶中信息:为什么100% rPET将帮助我们实现净零目标

  • Julian Hunt,挪威和瑞典英国公共事务、沟通和可持续发展副总裁,可口可乐

案例研究2:Nespresso

扩大Nespresso包装的循环性

  • 玛丽·查尔德,可持续发展主管,Nespresso UK & ROI

电梯球

三家激动人心的初创公司向我们的专家小组展示了他们独特而创新的包装解决方案。

  • 首席执行官西蒙•Hombersley桑普拉
  • Lior Itai, CEO兼联合创始人,W循环
  • 罗伯特·罗,首席执行官兼创始人,MiTerro

基于植物的潜力:健康人和地球的饮食多样化

并不是所有人都愿意成为素食主义者来拯救地球。更少的人愿意坚持素食主义。但基于植物的创新和模拟产品的开发正在增加该行业对更广泛的社会阶层的吸引力。弹性主义的兴起会有助于改善食品行业的排放吗?

  • Acacia Smith,政策经理,美食协会
  • 夏洛特斯特、导演、气候焦点
  • Maria Lettini,执行董事,FAIRR研究所
  • Peter Harrison,首席商务官,阔恩食品

第4天(CET下午2-5点/ CST早上7-10点):系统转型的创新

标题

对照表

确认扬声器

对水积极:三得利在水管理方面的创新方法

随着全球变暖,水资源管理成为一个越来越热门的话题。我们从全球领先的饮料制造商三得利(Suntory)那里了解到,它的目标是积极用水,它参与了基于科学目标网络(Science Based Targets Network)的水试点研究,以及该集团对自然水保护区的创新方法。

  • Yuko Koshiishi,企业可持续发展部高级总经理,三得利控股有限公司

农业技术创新:从精准农业到垂直农场

随着农业部门努力减少碳足迹,许多人预计数字发展将发挥关键作用。从精准农业到区块链和垂直农场,我们想知道农业生产的未来会是什么样子。

  • Kirill Zelenski首席执行官知识农场-农场
  • 格雷姆·麦克拉肯,首席执行官,Proagrica
  • 彼得·克里斯滕森,MRCVS公司CEO,Synomics
  • 格里戈里·Chatzikostas,业务发展副总裁,餐饮中心
  • Sagentia有限
  • 荷兰合作银行

食品技术的变革力量

FTW Ventures是一家早期风投公司,支持食品和农业科技创新公司,这些公司有可能颠覆数万亿美元的市场。创始人布莱恩·弗兰克概述了他认为将有助于建立一个适合未来的食品系统的技术和趋势,并讨论了投资界在支持这一转变方面的作用。

  • Brian Frank,创始人兼普通合伙人,增值业务

酝酿一个可持续的食物未来

生物技术和发酵越来越被视为食品工业在不增加所需自然资源量的情况下生产更多原材料的一种方式。在此,我们将探讨生物技术创新者如何利用尖端科学来应对在有限的地球资源范围内养活日益增长的全球人口的巨大挑战之一。

  • 首席执行官吉姆·莱尔德,足够地
  • 首席执行官马克•切弗里阿比姆
  • Raffael Wohlgensinger,创始人兼首席执行官,Formo
  • 茉莉花Ravid,首席执行官,Kinoko-Tech

把实验室的肉带到市场上

随着培养肉的第一个监管障碍已经克服,投资水平继续上升,我们提出了该行业面临的关键问题:培养肉进入市场的道路是什么?

  • Lee Recht(博士),可持续发展主管,Aleph农场
  • Ed Steele,联合创始人,霍克顿农场
  • 克里斯托弗·布莱恩特(博士),英国巴斯大学
  • Brett Thompson,联合创始人兼首席执行官,姆赞斯肉类公司。
  • Gourmey

有关我们的演讲者、节目或如何注册的详细信息,请点击这里查看我们的活动页面。

CSF21_Main-Article-image (002)
气候智能食品:探索可持续营养创新

相关主题:市场趋势

相关新闻

显示更多

关注我们

产品

查看更多

在线研讨会