“可持续性是必须具备的,而不是与众不同的因素”:克里指出,具有可持续性意识的消费者正在兴起

由凯蒂歪斜的 联系

-最近更新日期格林尼治时间

克里说,食品制造商需要对不断演变的可持续性定义做出回应/Pic:GettyImages Motoring
克里说,食品制造商需要对不断演变的可持续性定义做出回应/Pic:GettyImages Motoring

相关标签:克里口味与营养持续性

口味和营养公司克里(Kerry)对消费者对食品和饮料行业可持续性的期望进行了新的研究。“真正令人惊讶的结果”在于:消费者将可持续性定位为一种必备品,而不是一种差异化因素。

爱尔兰配料供应商对18个国家的14000多名消费者进行了一项调查,以了解他们对食品行业可持续性的期望,并将该计划描述为“有史以来最大的此类调查之一”。

可持续发展的定义:营养和“清洁”饮食

研究显示,49%的消费者在购买食品和饮料时考虑了可持续性,并将环境和社会可持续性与可持续营养联系起来。可持续性也与清洁饮食的概念联系在一起,Kerry Insight总监Soumya Nair告诉我们。

“这项研究公布了一些非常令人惊讶的结果,将可持续发展定位为消费者的必需品,而不是区分因素。

“今天的消费者越来越多地投资于他们购买和消费的东西,而不仅仅是好奇,而且目的在寻找食物和饮料中使用的成分,它的出处以及其消费者友好,清洁标签位置。可持续发展已经开始在这种消费者评估中采取更大的统治作用,当然与他们的健康和营养的优先权相关联,并将重点放在干净。“

GetTyimages-Sergeyryzhov混淆消费者标签标签
克里建议,消费者正在将可持续发展与清洁饮食和良好营养联系起来

克里的分析得出结论,与可持续性的典型关联——如包装或环境保护——现在被视为“标准”。在英国、比荷卢和法国等更为“可持续成熟”的市场,人们将“可持续来源”视为“直接影响他们”的东西,食品垃圾减少、个人健康和营养以及清洁标签声明,如“本地来源”、“无人工成分”和“有机”都被标记为相关。

“如今,消费者对该行业的要求更高,他们希望食品和饮料不仅美味、安全,而且可持续、健康、清洁,而不是一种或另一种。尽管各国对消费者清洁的要求各不相同,但有机、本地来源、无人工成分、无添加剂等都是引人注目的指标他们消费的食物或饮料是可持续、健康和清洁的,”Nair阐述。

行业行动增强个人影响力

克里发现,绝大多数人(84%)认为“每个人”都“为可持续发展做出贡献”很重要。然而,我们中四分之三的人认为,变革的主要责任在于工业。

克里发现,在他们确定的四种“消费者原型”中,对于谁应该承担向可持续生产和消费转变的责任的态度大相径庭:不积极、被动、追随者和领先者。

“四种可持续性消费者原型对其在支持可持续性方面的个人角色有着截然不同的期望和看法,”奈尔指出。

“领先者非常注重可持续性,并相信他们自己在地球的可持续性中发挥着重要作用——节约用水、减少食物浪费、回收包装、避免一次性塑料等——99%的人认为每个人对可持续性做出贡献很重要,而只有29%许多不作为的人认为,每个人都必须为可持续性做出贡献,并提到价格和缺乏影响力是采取可持续做法的障碍,其中三分之一的人仍在回收利用,旨在减少食物浪费。”

凯里认为,采用更可持续的生活方式和选择的最大障碍是对地球上个人影响的“缺乏了解”。“对于食品和饮料品牌来说,重要的是要考虑每个原型在可持续发展中扮演的个人角色,以及他们在实现可持续发展的过程中对行业的独特期望,这位洞察专家解释道。

GettyImages-DisobeyArt -健康老龄化的家庭一代
Kerry确定了消费者/Pic的四种原型:GettyImages违抗艺术

这对食品生产者来说意味着什么?

Kantar估计,已经参与可持续发展问题的消费者的总体消费能力超过3820亿美元。该配料供应商表示,随着消费者对可持续性意识的增强,食品制造商有着满足消费者需求的“重大机遇”。

在克里的业务中,也有机会利用这一需求。“作为原料供应商,凯瑞是供应链的重要组成部分。随着可持续性变得越来越普遍,克里在供应链上下游的合作中发挥着重要作用,使其对人类和地球产生更好的影响。”我们被告知。

“可持续性植根于我们的历史中,已成为我们如何运营和支持客户的关键驱动因素,但可持续性是旅程。在过去的五年中,克里已经取得了成功,减少了自己的碳排放和减少废物,同时增加了支持改善健康和福祉和减少食物垃圾的解决方案组合。这一进展确实定位了Kerry,以达到2030年的可持续营养的愿景。

在这一抱负的指引下,克里致力于围绕科学目标、RE100、负责任的采购、食物浪费和水资源效率制定目标。我们在这样做的同时,也支持多元化、包容和归属感,支持我们的员工、我们的社区,并发展我们积极的营养组合。”

相关新闻

关注我们

产品

查看更多

网络研讨会