Mondelēz利用新兴技术跟踪Triscuit小麦从田间到烘焙的全过程

吉尔·希斯洛普 联系

-最近更新日期格林尼治时间

Triscuit爱好者被邀请跟随小麦的旅程,用来制作他们最喜欢的小吃,从田野到面包房。图片:一些/贝尔萨沙
Triscuit爱好者被邀请跟随小麦的旅程,用来制作他们最喜欢的小吃,从田野到面包房。图片:一些/贝尔萨沙

相关标签:Mondelez国际三叉戟区块链透明度连接的食物

Mondelēz International在北美启动了一项食品透明度项目,让消费者了解Triscuit饼干所用的白冬小麦从密歇根农民田间的鸡笼到饼干产地的历程。

数据驱动、以消费者为中心的供应链透明度试点项目是在法国一个类似项目的成功试验之后进行的,该项目追踪了其LU饼干中使用的和谐小麦从田地到货架的历程。

该计划强化了全球CPG巨头对ESG(环境、社会和治理)的承诺,包括对基本成分来源的深入了解。

自2012年成立以来,Mondelēz一直致力于透明度,以报告其在可持续性和营养标准方面的进展。该公司实现了2020年除一个目标外的所有目标,大部分提前完成。据报道,该公司正在实现2025年的目标。

“我们致力于了解和满足消费者日益增长的需求和偏好,这些需求正在演变为更全面的幸福感和价值导向的购买决策。”Mondelēz International北美饼干公司总裁杰伊·库珀说。

“消费者要求提高食品的透明度,并渴望获得有关食品来源和种植方式的信息。

“该项目是我们继续向利益相关者——更重要的是,我们的消费者——提供进入该过程的可访问窗口的过程中向前迈出的重要一步。”

“我们很高兴在美国用Triscuit品牌测试这些功能,并期待着扩大我们的透明度工作。”

LU和Triscuit计划是与Connecting Food合作创建的,Connecting Food是一家领先的区块链技术提供商,由农业食品专家于2016年成立,旨在提供第三方可追溯性建议和技术服务。这家法国公司的数字质量和审计模块LiveAudit使客户能够证明他们的承诺并为消费者创造价值。

智能手机遇上零食盒

消费者可以使用智能手机跟踪Triscuit的联合黄金农民计划,从农场到工厂。

通过扫描印有该品牌原装8.5盎司和原装家庭尺寸盒子上的二维码,即可获得交互式网络应用程序体验。

在输入产品的“最佳日期”后,消费者可以了解更多关于参与该项目的127名农民的信息,并跟踪小麦从农场到合作社电梯、磨坊和面包房。他们还可以获取特定批次产品的信息,包括小麦收获年份和烘烤日期。

特别标记的Triscuit盒已开始在美国各地的零售店推出,并将在今年秋天之前面市。

相关新闻

1评论

这就是你服务客户的方式吗?

由老凯里·汉密尔顿发布

谢谢你让我知道。我们是一家小公司,试图在不断变化的环境中导航。你的文章对销售我们的产品羽衣甘蓝绿春卷提供了一些新的见解。
透明度和可追溯性是推动我们在健康和健康市场的主要客户基础的因素。

报告滥用

关注我们

产品

查看更多

网络研讨会