达能在获得负责任营销指数榜首后,谈到了婴儿营养的“行业领先”方法

作者:凯蒂·阿斯克 联系

-最后更新日期:格林尼治标准时间

对于达能而言,婴儿配方奶粉营销政策是一个值得信任的问题/Pic:GettyImages FarmVeld
对于达能而言,婴儿配方奶粉营销政策是一个值得信任的问题/Pic:GettyImages FarmVeld

相关标签:婴儿配方奶粉,达能,市场营销

达能在获得营养倡议组织(ATNI)的母乳代用品和补充食品(BMS/CF)营销指数中排名第一。我们听到了该公司关于其婴儿产品营销方法的报道,并询问负责任的营销是否意味着对销售的打击。

ATNI由独立非赢利性营养基金会主办,希望鼓励私营部门加快行动,改善全球的饮食和营养。它为全球提供营养指数,重点关注食品和饮料制造商在使所有人都能负担得起和获得健康食品方面发挥的作用。

今年,该组织决定将BSM/CF指数作为独立研究发布,而不是作为全球报告的一个章节。非政府组织解释说,这反映了“婴幼儿健康和营养的关键重要性”。

结果出来了。在全球六大婴儿食品制造商中,达能以负责任的营销政策排名第一,领先于同行Nestlé、卡夫亨氏(Kraft Heinz)、利洁时(Reckitt)、雅培(abbott)和菲仕兰(Friesland Campina)。

ATNI 2021指数
BMS/CF营销指数2021 /来源:ATNI

ATNI根据公司政策和国内评估对公司进行评级。

ATNI注意到达能致力于加强负责任营销的总体承诺,特别是在全球分支机构的实施方面。

虽然达能没有获得最佳营销政策奖——卡夫亨氏从0%跃升至38%——但法国乳品巨头达能在2018年至2021年间表现出强劲的改善,上升了22%至68%。

这个改进过程对达能来说很重要。

“我们欢迎外部评估和监督。它让我们承担责任,并帮助我们不断改进如何负责任地销售婴儿配方奶粉。我们很荣幸获得ATNI的认可,因为我们取得的进展使我们在2021年指数中排名第一。”达能营养副总顾问Magdalena Broseta评论道。

一个“行业领先”的方法

Broseta告诉FoodNavigator,该公司的“行业领先的方法”是基于他们相信在婴儿营养方面“乳房是最好的”。

“婴儿营养品时,我们完全同意世界卫生组织,母乳喂养是最好的婴儿的营养来源,应该保护和提升,驱使我们不断提高婴儿配方奶粉的酒吧里负责营销支持婴儿和产妇的营养和健康,”经理告诉我们。

iStock -婴儿配方奶粉营养
它在营销上的立场是否使达能处于竞争劣势?这是一个正直的问题,我们被告知

达能的策略为何优于同行?“我们是世界上第一家也是唯一一家不为0-6个月大的婴儿配方奶粉做广告或促销的公司,即使当地法律允许Broseta解释道。

有人告诉我们,走正路,拒绝为6个月以下的婴儿销售婴儿配方奶粉——即使在竞争对手仍在为这一细分市场免费做广告的市场上——绝对是正确的做法。

“实施我们业界领先的政策,以负责任的方式营销婴儿配方奶粉并保护母乳喂养,这绝对是正确的做法,符合我们领导业界负责任地营销婴儿配方奶粉的雄心壮志。我们相信,企业可以为创造一个让所有家长都感到知情和支持的环境做出贡献ted就婴儿营养的所有问题进行了讨论。在我们看来,如果不能选择母乳喂养,我们既可以支持母乳喂养,也可以提供安全、优质的营养。”

但这一立场是否使该公司处于商业劣势?

喂奶的婴儿
达能想要支持父母,无论他们的喂养选择是什么

对布罗塞塔来说,这是一个正直和信任的问题。“在达能,我们相信,要想成为一家成功的企业,我们需要尽我们所能为父母和他们的孩子提供最好的服务。不能或选择不母乳喂养的父母信任我们,我们有责任以最负责任、透明和公开的方式提供有关营养选择的真实、科学的信息。”她强调。

在这种情况下,ATNI的评估和评估是很重要的,因为它是“向我们所服务的家长证明,我们致力于负责任的婴儿配方奶粉营销”。

Broseta总结道,该集团在婴儿配方奶粉营销上的立场与其作为企业使命的更广泛的企业理念相呼应。

“在达能,我们正努力成为一家对社会负责、可持续经营的成功企业。作为一家企业,我们的社会和环境目标与我们的宗旨相一致,我们的目标是积极影响我们经营所在地的健康。为了支持婴儿健康,我们坚信婴儿配方奶粉应该e以一种负责任的方式进行营销,让所有父母都感到知情和支持……无论他们的环境或喂养选择如何。”

相关新闻

显示更多

跟我们来

产品

查看更多

网络研讨会