空空的。Hansen Natural Colors宣布公司更名为Oterra

由奥利弗·莫里森 联系

-最后更新日期:格林尼治时间

图片由Oterra提供
图片由Oterra提供

相关标签:科汉森颜色

FoodNavigator可以独家显示Chr。汉森天然颜色的新公司名称和身份后,移动到一个独立的公司。

空空的。汉森天然色彩今天宣布,公司将被称为Oterra,立即生效,并将开始在新的名称下运作的过程。

新名字Oterra的灵感来自于拉丁词“地球”。此次更名反映了该公司致力于为世界提供来自天然资源的颜色,并为天然、正宗、安全和可持续的食品做出贡献的承诺。公司的所有权和员工没有改变。

首席执行官Odd Erik Hansen表示:“我们生产天然色素已经超过145年了,我们的新名称和品牌标识根植于这一自豪的传统,反映了我们的信念,即自然提供最好的原料。”我们帮助我们的客户满足全球消费者对天然产品日益增长的需求,利用自然的真实色彩的力量,以及我们在食品、饮料和宠物食品色彩方面无与伦比的专业知识。”

引入Oterra_1600x900_Hansensweetpotato
该公司表示,新名称标志着它是一个独立的以自然色为主的公司,从Chr分离出来。汉森集团

他补充说,在Chr之后,有必要更改名字。Hansen Natural Colors于2021年被瑞典私募股权公司EQT收购,成为一家独立的公司。2021年4月,该公司宣布了其第一笔战略投资,收购了SECNA Natural components Group s.l.,此举支持了EQT对公司的强劲增长计划。

“我们不再是人权组织的一部分。汉森集团。现在选择一个完全关注自然和我们的一切的名字对我们来说是自然的选择。这标志着我们是一家独立的以自然色彩为重点的公司,使我们有别于之前的更广泛的集团。”

他说,此举将进一步巩固其在天然色领域的领导地位。“作为一个独立的以自然色彩为重点的公司,我们的生活气息和思考自然色彩。我们已经通过对SECNA的第一次收购表明,我们愿意增长并进行战略投资,以建立我们的业务,加强我们的竞争力,以便我们更好地服务于消费者对更多天然颜色的需求,这是我们的客户试图满足的。”

他补充称,该公司正在考虑进一步的收购目标。“我们希望加强我们在天然颜色方面的基础,并寻找互补的资产,以支持我们将重要的原材料、新的颜色和颜料引入我们的产品组合。我们完全期待在未来几年继续增加收购名单。”

Oterra品牌和营销传播主管温迪·沃尔什补充说,终端消费者越来越希望避免在食品和饮料中使用非天然颜色,公司决心对此做出回应。

“今天的消费者对他们吃的东西很精明。他们希望食物是用可识别的成分制作的,想要了解它是如何制作的。显然,消费者想要远离人工成分。当然,这在某些情况下比在其他情况下更具挑战性,但我们有近1000种产品的完整组合,几乎任何应用和几乎任何颜色都有可能转向自然颜色。我们知道这是消费者想要的。”

汉森强调了该公司在继续探索自然色时所面临的挑战。“我们正在与真正的天然产品进行合作,这些产品在不同的产品应用中有不同程度的稳定性。因此,理解每种颜色的颜料在溶液中的行为是很重要的,这也是我们引以为豪的擅长之处之一。第二,红色不仅仅是红色。我们有很多不同来源的红色无论是红色甜菜还是红薯所以我们可以提供来自不同来源的红色色素它们有不同的稳定性在不同的食物配方中效果更好或更差。将这种完整性带给我们的客户是使自然色彩发挥作用的关键因素。”

有机、植物、清洁标签和食品服务趋势

他补充说,该公司正寻求在其产品系列中添加更多有机颜色,并希望在今年晚些时候推向市场。该公司希望利用的其他行业趋势包括植物基和清洁精益标签。沃尔什说,这两种趋势是相互关联的,因为公司正试图用更少的成分制造新一代植物性产品。她补充说,餐饮服务行业正在越来越多地寻求自然色的选择,尽管该行业目前受到疫情的破坏,但这将是一个值得关注的增长领域。

“在新冠疫情爆发之前,在英国和美国,更多的人从食品服务场所而不是杂货店进餐。当人们购买新鲜制备的食品时,没有配料标签,但他们仍然希望食品是天然和正宗的,使用良好的配料。因此,这是我们真正成长的地方。”

全球野心

Oterra的名字将包含在该公司的全球运营中,该公司正寻求投资于全球平台。该公司计划在未来几年在北美建立一个新的生产设施。它最近还搬到了中国的一个新的生产设施,目前正在改善它在秘鲁的工厂。

Oterra董事会主席Cees de Jong评论道:“董事会对重新推出Oterra感到非常兴奋,Oterra是一个名称和身份,体现了我们的宗旨和可持续价值主张。我们看到Oterra的未来将有巨大的增长,并相信该公司将在其新品牌下加快发展。”

相关新闻

相关产品

显示更多

品尝这些ADM Chef快捷方式。

品尝这些ADM Chef快捷方式。

ADM | 26 oct -2021 |产品宣传册

ADM的烹饪工艺解决方案为任何餐桌带来更美味的味道,香气和颜色。我们专注于厨师的开发过程和卓越的烹饪……

改善低糖饮料的口味

改善低糖饮料的口味

Döhler -天然食品和饮料成分| 13-Oct-2021 | Data Sheet

更少的糖,更少的热量和卓越的口味:这些特性是消费者所寻找的。Doehler的MultiSense®口味带回完整的味道…

相关的供应商

关注我们

产品

查看更多

网络研讨会