“品牌想要一个更广泛的成分工具箱”:Equinom开发了“一流的”高蛋白芝麻籽,以改变“基于植物的未来”

由奥利弗·莫里森 联系

- 上次更新格林尼治时间

图片:盖蒂/ kuppa_rock
图片:盖蒂/ kuppa_rock

相关标签:蛋白质替代蛋白质equinom芝麻

以色列种子专家Equinom表示,其富含蛋白质的新品种芝麻可以帮助解决植物性食品和饮料的口感和质地挑战。

该公司已加入墨西哥种子生产国和出口商Dipasa的队伍,开发出高蛋白质更智能的芝麻蛋白,它表示将成为芝麻的催化剂,作为创新的植物型食品的基础建筑物。

Equinom表示,它预计将于2025年将全球芝麻籽市场达到177.7亿美元,部分原因是其在植物饮食中的常用成分日益普及。But up until now, due to sesame’s relatively low level of protein -- which is about 23% -- it has primarily been used as a cooking oil, in spreads or condiments, or in bakery and confectionery products, and is not commonly used as a core ingredient in plant-based foods.

但是,将Equinom的人工智能技术与Dipasa的生产和销售能力相结合,将生产出蛋白质含量为65-70%的芝麻浓缩液。

“EquInom的愿景是通过自然营养和美味的清洁标签产品建立未来的工厂的食物,”吉尔Shalev,博士,创始人,兼居民首席执行官。“通过DISPASA,我们正在使用我们的AI技术来最大限度地利用原材料,以便在成品产品中进行优化的性能。与分享同样愿景的公司合作至关重要,以最终改变我们将养活世界不断增长的人口的方式。“

“蛋白质含量一直是芝麻蛋白的主要障碍,”Dipasa首席执行官César Coello补充道。“有能力提供高蛋白质含量的芝麻面粉/芝麻籽,将为客户提供一个更好的替代常用植物蛋白,因为符合当前市场需求的多种特性:非转基因、有机、犹太/清真认证、无麸质。加上非常中性的口味,使其成为一种适应性极强的成分,智能芝麻蛋白将成为植物蛋白行业的独特添加剂。”

颜色、味道和结构都有好处

Rick Mignella,EVP&董事总经理,北美欧洲州欧洲主义告诉Foodnavigator公司希望将替代工厂的成分带入市场,这是由于其中性颜色和味道。他表示,该成分还可以为成品食品和饮料产品带来结构益处。

“We now can produce a sesame protein that would have about 70% concentration, which allows it to compete within the broader portfolio of crops being used - not only in plant based foods but a wide variety of foods where you’re looking for come protein fortification, and perhaps as a bulking agent for structure.”

他补充说,芝麻的浅米色和令人愉快的坚果味适合许多不同的应用。“你还有一些其他属性,如芝麻的钙和镁。”

在明年初,将产品对行业进行取样之前,Equinom正在种植和开发50亩种子。公司希望拥有与大豆和豌豆有竞争力的产品。

“该行业主要与大豆合作,”Mignella指出。“它易于使用,性价比高,在各种应用中都有令人难以置信的功能。50%的植物性市场以某种方式使用大豆,高达85%的大豆用于肉类产品的填充物。小麦占植物市场的45%,其余的是豌豆和其他新型蛋白质。”

因此,Equinom认为,主要品牌所有者有兴趣拥有“更广泛的配料工具箱,用于制作所有食品,而不仅仅是植物性食品”。

“通过将芝麻提升为高蛋白浓缩物,颜色和味道都令人愉悦,它应该是非常有吸引力的食品工业替代品,”Mignella告诉我们。“这适用于任何产品,无论您如何使用令人愉快的坚果味的成分,可提供70%蛋白质。它可能是替代肉类和乳制品,蛋白质摇晃和酒吧和冰淇淋。”

他表示,Dipasa长期的生产和分销记录进一步推动了Equinom的计划。“世界各地使用大豆、豌豆、小麦和大米蛋白的主要品牌所有者都希望有经过验证的供应链作为替代品。

“世界各地都有新的蛋白质,但它们是否可以商业化并被品牌使用完全是另一个问题......我们可以展示一个明确的路径,使这一专长提供给领先的品牌所有者。”

相关新闻

显示更多

相关产品

展示更多

揭示了明天的免疫趋势

揭示了明天的免疫趋势

DSM Nutritional Products | 10月28日-2021年| Insight Guide

在DSM,我们看到免疫不同。

这就是为什么我们开发了DSM免疫报告 - 您的数据驱动指南以了解不断发展的...

白皮书:益生菌饮料

白皮书:益生菌饮料

BC30 |25-10-10-2021 |技术/白皮书

欧洲顶级功能性饮料类别,基于过去6个月购买该类饮料的消费者比例,以及将……

选择蛋白质成分的伴侣

选择蛋白质成分的伴侣

Glanbia nutrials | 20-Oct-2021 | Insight Guide

随着消费者对蛋白质和蛋白质增强食品和饮料前所未有的兴趣,产品开发者正在努力创造消费产品……

相关的供应商

关注我们

产品

查看更多

在线研讨会